Наращивание ногтей и ресниц Киев

Наращивание ресниц, ногтей



 




Статьи


17.01.15 Термогель: несколько цветов маникюра за один день

Руки всегда на виду — это факт. Поэтому стремление сделать их ухоженными и красивыми вполне естественно. И это отнюдь не проблема. Ведь сфера нейл-арта сейчас предлагает широчайшие возможности для воплощения любых «маникюрных» желаний. Чего только стоит такое уникальное новшество как термогель.

Что представляет собой термогель?

Итак, термогель — это специальный материал для ногтей, цвет и интенсивность которого меняется исходя из температуры окружающей среды. Реакция термогеля настолько чувствительна, что его основной оттенок начинает изменяться даже при малейшем нагревании или охлаждении.

Удивительные перевоплощения термогелевых ногтей

Так, даже чашка горячего чая в руке или погружение руки в холодную воду приведет к изменению цвета ногтей. Причем чем внешняя температура теплее, тем цвет геля на ногтях бледнее, а чем холоднее — тем он становится ярче и насыщенней.

Взять, к примеру, французский маникюр: выполненный с применением термогеля, он выглядит просто феерично. В области ногтевой лунки термогелевое покрытие будет полупрозрачным (от естественного тепла), а далее по направлению к кончику ногтя он плавно перейдет в более темный и насыщенный цвет.

Способ нанесения термогеля

Термогель можно применять как в качестве основного материала для наращивания ногтей, так и в качестве вспомогательного.

Однако это средство не стоит наносить сразу на свою ногтевую пластину — это может привести к окраске родного ногтя пигментами. Поэтому вначале ноготь хорошо отшлифовывается, обрабатывается праймером (для предотвращения отслаивания наращенного ногтя), затем покрывается тонким слоем базового геля, а уже только потом — термогелем.

Но и это еще не все: в завершение на новый ноготок наносится финиш-гель — так термогелевое покрытие не потеряет своей насыщенности и не поблекнет.

Если же термогель используется на акриловых ногтях, то в этом случае его надо нанести тонким слоем на наращенный ноготь и закрепить финиш-гелем.

Этот уникальный гель-хамелеон довольно стоек: ему не страшны ни мелкие механические повреждения, ни контакт с водой. А значит, необходимость в постоянном подкрашивании и освежении маникюра отпадает.

И напоследок

Доверить выполнение термогелевого покрытия лучше профессиональному мастеру. Самостоятельное его нанесение будет отличаться качеством от той работы, которую выполнит специалист.

Google+


Все статьи | Комментирование этой статьи запрещено



05.01.16 

04.11.15 

10.09.15 

01.08.15 

25.07.15 

10.06.15 

07.06.15 

10.05.15 

02.05.15 

12.04.15 

07.04.15 

20.02.15 

05.02.15 

17.01.15 

04.01.15 


Спонсоры сайта

Подробно про наращивание ресниц Киев можно посмотреть здесь www.neonservice.com.ua

Профессиональный мастер по наращивания ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и по ресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.

Наращивание и коррекция ресниц. Киев



Наращивание ногтейНаращивание ресницСтатьиПрайсКонтакты

Работает на бесплатной Amiro CMS